Vente en direct du veau et du boeuf

Découvrez l'excellence de la viande de veau et de bœuf issue de notre élevage d'Aubrac. Élevés avec passion et soin, nos animaux incarnent la rusticité, la finesse, et la tendreté, offrant une expérience gustative exceptionnelle. Explorez la qualité authentique de notre viande, élevée au cœur de la nature.

Nous mettons en vente nos colis de boeuf et de veau tous les trois mois.

Les tarifs de nos

Colis de veau

Dans les caissettes, vous retrouverez des escalopes, des côtes, de la blanquette, du rôti, et des tendrons.

Nous vous proposons des colis de 5 ou 10 kg pour un prix au kilo de 15,50 euros*.

À cela, vous pouvez aussi commander du steak haché de veau, de la saucisse de veau, de la tête de veau, du filet mignon, ainsi que des abats (foie, pieds, ris, langue, panse, cœur).

*Toutes les pièces de viande sont conditionnées en poche sous vide

Colis de viande de veau
boite-vide-ouverte
Colis Traditionnel*

Composition : Escalopes, côtes, blanquettes, rôtis, tendrons.

~5kg   ➜   15,70/kg

 

 

~10kg   ➜   15,70/kg

 

Vente au détails à partir de 2kg !

Viande de veau au détail
steak
Tête de veau

13€/kg

saucisse
Foie

22€/kg

merguez
Pied

3€/pièce

merguez
Saucisses

14€/kg

saucisse
Filet mignon

27€/kg

saucisse
Panse

5€/pièce

saucisse
Ris

25€/kg

saucisse
Rognon

4€/pièce

saucisse
Osso Buco

10€/kg

saucisse
Cœur

5€/kg

Les tarifs de nos

Colis de bœuf

Deux types de caissettes sont disponibles :

  • Le traditionnel à 12,50 € le kilo* : steaks, faux-filets, bavettes, pot-au-feu, côtes basses, rosbeef.
  • Le colis à griller à 15,50 €* : steak, filet, faux-filet, bavette, onglet, basse-côte, steak haché, saucisse, rosbeef.

*Toutes les pièces de viande sont conditionnées en poche sous vide

Colis de viande de bœuf
boite-vide-ouverte
Colis Traditionnel*

Composition : Beef Steak, Bavette, Entrecôtes, Phô, Rosbeef.

~5kg   ➜   12,70/kg

 

 

~10kg   ➜   12,70/kg

 

barbecue
Colis Grillade*

Composition : Ce sont les mêmes produits que pour le colis traditionnel mais préparés pour la grillade. La formule parfait pour l’été !

~5kg   ➜   15,70/kg

 

 

~10kg   ➜   15,70/kg

Vente au détails à partir de 2kg !

Viande de bœuf au détail
steak
Cœur

5€/kg

saucisse
Foie

10€/kg

merguez
Joue

12€/kg

merguez
Rognon

4€/kg

saucisse
Tournedos

29€/kg

saucisse
Tripes

12€/kg

saucisse
Langue

9€/kg

saucisse
Saucisse

14€/kg

saucisse
Merguez

14€/kg

saucisse
Viande hachée

14€/kg

Les Races Bovines

L’Aubrac

L'Aubrac est une vache à robe unicolore qui varie du gris-blanc à la couleur froment (marron clair teinté de jaune-orangé). Son mufle est court, ses cornes sont longues et relevées à bouts noirs. Ses yeux sont cerclés de noir et de blanc. Ses hanches sont arrondies, et son poitrail large. Le bout de sa queue et de ses pattes est noir, ainsi que les poils qui recouvrent ses oreilles. L'Aubrac pèse en moyenne de 500 à 800 kg, pour une taille assez élevée, autour du 1,30 mètre au garrot. Elle est attentionnée envers son veau et recherchée pour sa fécondité, sa facilité de mise bas et ses aptitudes allaitantes. Sa rusticité, sa robustesse et son autonomie font également partie de ses atouts.

Les Races Bovines

La Blonde d’Aquitaine

C'est la race du taureau présent sur la ferme. Sa robe est uniforme, variant du froment clair au froment foncé. Il pèse en moyenne entre 1100 et 1500 kg pour une hauteur au garrot de 150 cm à 175 cm. Sa race se différencie par la bonne valorisation de sa carcasse grâce à la finesse des os et le faible pourcentage de gras interne.

Issus de ce croisement

Les Veaux

Les veaux sont donc issus de ce croisement pour allier rusticité, robustesse, finesse et tendreté de la viande.

L'alimentation est basée sur une partie céréales et une partie fourragère produites sur l'exploitation. De novembre à mai, ils sont à l'abri dans la bergerie. Le reste de l'année, ils sont dehors dans les champs où ils peuvent savourer de bonnes prairies, dans des parcours différents suivant la disponibilité fourragère. Ils se déplacent autour de la ferme.

Venez nous rencontrer à la ferme

fb @ l'agneau des feuillardiers

Vente à la ferme

Pour toute demande ou réservation de produits merci de bien vouloir nous contacter par téléphone ou par mail. Cela nous permet de nous organiser afin de préparer les produits et de mieux organiser notre temps sur la journée.

Contact

  06 19 41 83 52

mail  Envoyer un mail

11, le Valois - 87 230 Les CARS

Copyright 2024. Copyright Atelier Carde
You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close